Informationen zur Früh-, Spät und Ferienbetreuung

Hier finden Sie aktuelle Informationen zur Früh-, Spät- und Ferienbetreuung unserer Schule. Die aktuelle Gebührentabelle entnehmen Sie bitte dem Flyer "Hamburger Ganztag" aus dem Downloadbereich. Die Früh-, Spät- und Ferienbetreuung findet auf dem Schulgelände statt.

Frühbetreuung

Vor Schulbeginn um 8 Uhr  gibt es an der Ganztagsgrundschule Arnkielstraße die Möglichkeit Ihr Kind ab 6 Uhr in die Frühbetreuung zu geben. Diese wird von einer schulischen Erzieherin von Montag bis Freitag angeboten. Die Frühbetreuung ist gebührenpflichtig und richtet sich nach der allgemeinen Gebührentabelle.

Spätbetreuung

Wir bieten nach der Anschlussbetreuung um 16.00 Uhr noch eine Spätbetreuung bis 18 Uhr  für Schülerinnen und Schüler an, deren Eltern noch berufstätig sind. Hier dürfen die Kinder unter Aufsicht einer schulischen Erzieherin spielen, toben, ausspannen. Die Spätbetreuung ist gebührenpflichtig und richtet sich nach den allgemeinen Gebührensätzen. Unser Schulbüro gibt Ihnen diesbezüglich gerne Auskunft, auch über die Ermäßigungen in der Gebührenstaffelung.

Ferienbetreuung

In allen Ferienzeiten gibt es ein Betreuungsangebot für Schülerinnen und Schüler berufstätiger Eltern, das von unseren Erzieherinnen durchgeführt wird. Von 6.00 bzw.  8.00 Uhr bis 16.00 bzw. 18.00  Uhr können die Kinder das vielfältige Angebot nutzen und malen, basteln, lesen, schreiben, spielen … .  Die Ferienbetreuung wird von eigenen Erzieherinnen auf dem Schulgelände durchgeführt.

Die Ferienbetreuung ist gebührenpflichtig und richtet sich nach den allgemeinen Gebührensätzen. Die Anmeldung zur Ferienbetreuung erfolgt im Schulbüro.

Information für das Schuljahr 2015/16:

Am 24.12.2015 und am 31.12.2015 findet keine Ferienbetreuung statt.

So viele Kinder wie noch nie

You're gonna miss me when I'm gone ...