Lernbereiche

Medien

Unsere Schüler sollen bereits in der Grundschule an den Umgang mit Medien herangeführt werden. Zu diesem Zweck ist ein zentraler Computerraum mit 12 Bildschirmarbeitsplätzen eingerichtet worden.

Die Kinder die Möglichkeit an Lernprogrammen zu arbeiten, Texte zu erstellen oder ins Internet zu gehen, sei es in den Fächern Mathematik oder Deutsch, im Wahlpflichtunterricht oder in den Kursangeboten am Nachmittag.

Zusätzlich haben die Schülerinnen und Schüler auch in einigen Klassenräumen und in einigen Lernwerkstätten die Gelegenheit, den Umgang mit dem Computer zu erlernen.

An dieser Seite wird noch gearbeitet. Bitte haben Sie noch etwas Geduld!

So viele Kinder wie noch nie

You're gonna miss me when I'm gone ...