Kita Mennonitenstraße

Die Kindertagesstätte Mennonitenstraße betreibt den Hort auf dem Schulgelände der Grundschule Arnkielstraße. Die Kindertagesstätte liegt im Stadtteil Altona-Nord in der Mennonitenstraße.

Neu hinzukommenden Kindern und Eltern helfen wir, sich behutsam in unsere Kita einzugewöhnen. Wir nehmen uns Zeit für Kinder und Eltern, sowohl im Hort als auch in der Kita.
Bewegung und Naturerfahrung auf unserem großen Außengelände, Sprachförderung, Medienpädagogik, werkschaffendes Spiel und das Erlernen sozialer Regeln sind wichtige Bausteine unserer täglichen Förderarbeit. Kinder unterschiedlicher Kulturen und Nationen finden bei uns einen gemeinsamen Ort zum Leben und Lernen.

Ansprechpartner für Hort und Kindertagestätte:

Dietmar Zinkhöfer, Kita-Leiter

Gaby Tilitzky-Zajusch, Leitungsvertretung

Tel.: 040-850 98 11    Fax: 040-8508 0978

So viele Kinder wie noch nie

You're gonna miss me when I'm gone ...