Kommt und spielt mit (Spielefest)

Datum: 26.04.
Uhrzeit: 15:30  - 18:00

„Darf ich mitspielen?“, das ist wohl die häufigste Frage auf dem Schulhof. Ob alte Klassenkameradinnen oder neue Schülerinnen, Kinder aus anderen Ländern mit anderem Kulturhintergrund, große Viertklässlerinnen oder Vorschulkinder – alle können zusammen spielen und tun das auch -  phantasievoll, nach vereinbarten  Regeln und mit großem Spaß!

Wenn das nicht ein ausreichender Grund ist, das Spielen in den Mittelpunkt unseres diesjährigen Stadtteil-Mitmachprojekts im Rahmen des Welt-UNESCO-Projekttages 2018 zu stellen!

In Zusammenarbeit mit dem Bürgertreff Altona-Nord laden wir

am 26.4.2018 von 15:30-18:00 Uhr

in der Grundschule Arnkielstraße

zu einem großen, bunten, lustigen und phantasievollen Spiele-Fest ein!

Alle kleinen und großen Leute können mitmachen oder zuschauen – wir freuen uns über große Beteiligung!  Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt!

ZA-DONK! Wir waren da!

135 neue Kinder