Datum: 15.12.
Uhrzeit: 15:30  - 17:30
Grundschule Arnkielstraße

Am Tag der offenen Tür informieren wir zukünftige Schulanfängerinnen und Schulanfänger und deren Eltern sowie Interessierte vor Ort über die pädagogische Arbeit an der Schule. Sie können sich ein umfassendes Bild von unserer Grundschule machen. Wir zeigen Ihnen unsere Lernräume und Lernangebote, unser kulturell-künstlerisches Profil mit dem JEKI-Konzept (Jedem Kind einInstrument) und unser umfassendes Ganztagsangebot.

Dazu wird es interessante Mitmachstationen für die Kinder und viele Möglichkeiten für Gespräche mit Schulleitung, Lehrkräften und Eltern geben.

WIR FREUEN UNS AUF EUREN/IHREN BESUCH!

DAS KOLLEGIUM DER GRUNDSCHULE ARNKIELSTRASSE

Bundesweiter Vorlesetag – wir machen mit!

Da oben leuchten die Sterne, da unten leuchten wir...