Schulkunstkalender 2018

Ab Mitte Dezember ist der Schulkunstkalender im Schulbüro erhältlich. Auch in diesem Jahr haben wir traditionell wieder einen Schulkunstkalender in limitierter Auflage aufgelegt. Erfreulicherweise ist der Preis stabil geblieben. Für 5,00 Euro können Sie den Schulkunstkalender im Schulbüro erwerben. Farbig präsentiert sich unser Schulkunstkalender auch in diesem Jahr wieder auf 12 Kalenderseiten und einem matt veredelten Deckblatt. Der Kalender wird wie im vergangenen Jahr als stabiler Kalender mit Spiralbindung und Metallaufhängung gefertigt.

Der Schulkunstkalender erscheint jetzt schon in der 6. Auflage und beinhaltet zwölf besonders gelungene Kunstwerke von Schülerinnen und Schülern unterschiedlicher Jahrgangsstufen (Jahrgang 1 bis 4) unserer Schule. Die Kalenderblätter Februar und Juli 2018 haben wir für Sie zum Betrachten unten in der Galerie schon einmal vorab veröffentlicht.