Streitschlichter und Gute Geister der Schule

Am Mittwoch, den 5. 7. fand in unserer Aula wieder unsere alljährliche Ehrung der Streitschlichter und der „Guten Geister“ statt . Eine besondere Veranstaltung, die Kinder in den Vordergrund stellt, die sich für ihre Mitschüler in vorbildlicher Weise eingesetzt haben!

Mit einem großen Applaus zum Dank wurden unsere diesjährigen 11 Streitschlichter aus den 4. Klassen  verabschiedet. Dreizehn frisch ausgebildete Streitschlichter aus den 3. Klassen haben sich der Schulgemeinschaft vorgestellt und treten jetzt ihren Dienst an.

Dann wurden all unsere „Guten Geister“ auf der Bühne geehrt.

Jede Klasse hatte zuvor zwei Kinder ausgewählt, die sich im diesem Schuljahr als besonders hilfsbereit, respektvoll und fair gezeigt haben.

All diese Kinder bekamen mit feierlichen Worten von Herrn Bräuer ihre Urkunden ausgehändigt sowie ein kleines Geschenk!

Anne Spengemann und Karl Heinz Heber

Fotos: S. Ekrut